农学院国家甘蔗工程技术研究中心三个党支部联合开展“学雷锋·树新风”主题活动

发布者:陈蓉蓉发布时间:2024-03-25浏览次数:

阳春三月,正值学雷锋活动月,为了践行雷锋精神,倡导文明新风,322日下午,农学院国家甘蔗工程技术研究中心教工党支部、研究生第一党支部、研究生第二党支部师生联合开展学雷锋·树新风卫生环境大扫除主题活动。

当天下午,党员师生按时集合,认真细致地投入到劳动中,他们手拿扫把、抹布等清洁工具,分工明确,对各楼层办公区域以及实验室里的纸张等废弃杂物进行集中清理,并擦洗实验台面等处。在劳动过程中,大家互相帮助、互相合作,美化了甘蔗中心的办公区、实验室和周边环境,用实际行动诠释党员的初心和使命,践行雷锋精神,共同营造洁净、舒适、和谐的学习和工作环境,让雷锋精神永驻校园。