甘蔗中心党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化第三主题学习讨论会

发布者:谢源发布时间:2018-01-03浏览次数:

1229日下午,甘蔗中心教工党支部在甘蔗中心6楼会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化第三主题学习讨论会,会议由支部书记邓祖湖主持。

会上,邓祖湖首先传达了《中共中央关于认真学习贯彻党的十九大精神的决定》、《中共福建省委关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知》以及《关于认真学习贯彻党的十九大精神组织开展“两学一做”第三个主题学习讨论的通知》文件精神。随后支部组织委员王锦达带领大学学习了党的十九大报告的解读,围绕党的十九次全国代表大会简介及重要意义、习近平总书记十九大报告内容精解和做合格党员,不忘初心,永远跟党走三部分介绍了党的十九大相关知识。经过学习,大家一致认为要把学习党的十九大精神作为理论武装的首要任务,切实学懂、弄通、做实;要始终坚定“四个自信”,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要不折不扣贯彻落实中央、省委及学校的决策部署,始终做到一言一行讲政治、一举一动护核心。会后,与会的党员教师还互相交流了各自对十八大到十九大以来国家的发展变化和个人的工作学习心得体会。