漳州台商投资区产业服务中心调研员蔡友宗一行到国家甘蔗工程技术研究中心座谈交流

发布者:陈敏慧发布时间:2024-10-15浏览次数:

10月10日,漳州台商投资区产业服务中心调研员蔡友宗一行5人到国家甘蔗工程技术研究中心参观座谈,双方就共建“科技小院”合作协议事宜进行探讨交流。中心主任陈立余、常务副主任高三基及中心骨干参加陪同。

交流现场

会上,陈立余对漳州台商投资区产业服务中心一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了中心科研交流、学术成果、科技服务等发展情况。他表示,中心将积极发挥产业优势,齐心聚力推动科技小院的建设,推动甘蔗种质创新、病虫害防控技术、田间栽培与管理等方面进行技术转化与发展。蔡友宗表示,漳州台商投资区高度重视产业发展工作,将大力支持科技小院建设工作,希望通过共建科技小院,以科研力量推动农民增产增收,推动漳州产业经济发展。

与会人员合影

随后双方就共建科技小院合作协议事宜进行了深入交流,并达成一致意见。双方对共建科技小院充满信心,将加强互动、协同合力、大力赋能,全力以赴推进科技小院的建设工作,为产业经济高质量发展贡献力量。