新闻中心
 
我的位置: 首页  新闻中心

国家甘蔗工程技术研究中心召开《深化新时代教育评价改革总体方案》等三个文件学习专题会

国家甘蔗工程技术研究中心   发布时间: 2020-11-10   信息员:

 114午,国家甘蔗工程技术研究中心召开《深化新时代教育评价改革总体方案》《福建农林大学教师系列职务任职条件规定》、《福建农林大学师德师风和意识形态测评考核实施细则》专题学习会,中心各部门、各研发室主任参会,会议由中心常务副主任林克显主持。

会议学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》,解读了《福建农林大学教师系列职务任职条件规定》以及《福建农林大学师德师风和意识形态测评考核实施细则》。林克显表示,中心要认真贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》的指导思想要主要原则,落实立德树人的根本任务,破除科研人员唯论文、唯帽子的顽瘴痼疾,科研问题必须立足党中央和人民群众关切的实际情况,切实为社会解决重大工程技术难题。会议解读了《福建农林大学教师系列职务任职条件规定》以及《福建农林大学师德师风和意识形态测评考核实施细则》,林克显要求,中心各研发室必须传达文件精神,带领各研发室认真学习并遵照执行。