新闻中心
 
我的位置: 首页  新闻中心

广西糖业集团、中逸农业(深圳)股份有限公司代表一行到国家甘蔗工程技术研究中心考察交流和签订战略性合作协议

国家甘蔗工程技术研究中心   发布时间: 2020-11-10   信息员:

116日,广西糖业集团有限公司副总经理杨宇格、中逸农业(深圳)股份有限公司总经理周亚军、中信逸百年融资租赁有限公司副总经理张欣一行到国家甘蔗工程技术研究中心进行考察和工作交流,并签署战略合作协议。中心常务副主任林克显研究员、副主任高三基研究员、开发部主任王鲲鹏以及各研发室负责人参加会议。

在会议上,林克显对广西糖业集团、中逸农业(深圳)股份有限公司以及中信逸百年融资租赁有限公司代表的到来表示热烈欢迎,并介绍了福建农林大学基本情况、国家甘蔗工程技术研发中心发展历史及科研进展等。林克显表示,甘蔗中心作为糖料产业界的技术高地,希望同主产区企事业单位建立长期稳定的战略合作关系,共同推动产业发展,用科技服务社会。杨宇格周亚军张欣分别介绍了公司的概况。随后,三方就甘蔗产业发展存在的瓶颈因素、双方合作的领域等方面深入交流,在产学研战略合作内容达成共识,并签署了战略性合作协议。

国家甘蔗工程技术研究中心与广西糖业集团签署战略合作协议



国家甘蔗工程技术研究中心与中逸农业(深圳)股份有限公司签署战略合作协议