新闻中心
 
我的位置: 首页  新闻中心

农业部对外经济合作中心副主任李洪涛莅校调研

国家甘蔗工程技术研究中心   发布时间: 2017-07-13   信息员:

712日上午,农业部对外经济合作中心副主任李洪涛、美大处处长王立庆、美大处副处长李斌一行3人莅临我校国家甘蔗工程技术研究中心调研,福建省农业厅副厅长李岱一、对外经济合作中心调研员林良行陪同。我校副校长林文雄、国家甘蔗工程中心常务副主任林克显、顾问陈如凯以及中心相关人员参加座谈会。

调研甘蔗中心

座谈会上,林文雄副校长对来宾的到来表示了热烈的欢迎,并表示学校将积极响应中国与斐济农业合作的国家发展战略,实现推动农业走出去基础性支撑服务和方向引导,将先进的甘蔗产业技术、优良的改良品种推广出去。林克显常务副主任向来宾介绍了国家甘蔗工程中心的历史沿革、 “九五以来科研取得的创新性成果、社会服务、对外合作与交流等方面的情况。李洪涛副主任对我校甘蔗产业的发展、社会服务情况表示了高度的赞赏,并就斐济甘蔗品种改良的相关事宜与中心的科研人员进行了深入的探讨。

会议现场