新闻中心
 
我的位置: 首页  新闻中心

国家甘蔗工程技术研究中心召开学习“双一流”建设会暨暑期工作安排会

国家甘蔗工程技术研究中心   发布时间: 2017-07-07   信息员:

76日下午,国家甘蔗工程技术研究中心召开会议,学习贯彻落实学校双一流建设推进会暨期末工作会议精神,中心全体人员参会。中心常务副主任林克显主持会议。

会议现场

  

会上,林克显向中心全体人员传达了学校双一流建设推进会暨期末工作会议的精神,并结合中心实际工作情况,对暑期工作进行了安排。

林克显提出,根据学校推进双一流建设的要求,要紧密结合中心工作实际,全力抓好中心平台建设,用“双一流”的思想统领改革方向,敢于担当,立足自身的优势特色,激发潜能,争创高峰学科。

暑假期间,中心要按照学校全国文明单位建设的要求,做好文明创建工作;按照科研院所的特点,做好科研攻关、学习调研和合作交流;努力推进中心各项重点工作,利用暑期时间补缺补漏,尽职尽责完成每个人岗位工作;做好各项建设和准备工作,争取早日完成中心承担的五个农业部建设项目验收;认真落实值班制度,确保信息联络畅通;全面排查实验室安全隐患,做好暑期防汛防台预案,确保中心暑假安全稳定。