新闻中心
 
我的位置: 首页  新闻中心

国家甘蔗中心与广西洋浦南华糖业集团签署战略合作框架协议

国家甘蔗工程技术研究中心   发布时间: 2017-06-30   信息员:

2017618日上午,国家甘蔗工程技术研究中心在福州海峡国际会展中心参与我校举办协同创新平台揭牌暨社会服务签约仪式。副校长、国家甘蔗中心主任黄炎和、常务副主任林克显、顾问陈如凯以及中心相关人员出席签约仪式。

会上,中心常务副主任林克显代表中心与广西洋浦南华糖业集团股份有限公司签署战略合作框架协议。省政协副主席陈绍军、校长兰思仁、副校长黄炎和等领导见证签约仪式。

签约现场

 

618现场

广西洋浦南华糖业集团股份有限公司是一家跨地区,集工、农、林、贸于一体的大型企业集团,公司主营业务是甘蔗制糖、蔗渣制浆造纸及相关产品购销等,是全国规模最大的制糖企业。

双方通过合作建立产学研结合的创新机制,争取国家甘蔗产业技术体系、国家种业规划、重点农产品生产保护区建设等国家、省、地方政府的政策与项目支持,并开展甘蔗生产全程轻简高效生产技术研究、试验及推广应用。