新闻中心
 
我的位置: 首页  新闻中心

国家甘蔗工程技术研究中心召开期末工作会议

国家甘蔗工程技术研究中心   发布时间: 2019-07-12   信息员:

    711日下午,国家甘蔗工程技术研究中心召开期末工作会议,传达学校期末工作会议精神,学习《福建农林大学教师职业行为负面清单及师德失范行为处理办法》,汇报总结本学期常规工作进展及中心绩效发放情况,安排部署假期的有关工作,中心全体职工参加会议。


会议现场

会上,中心常务副主任林克显向中心全体成员传达了学校期末工作重点,组织学习《福建农林大学教师职业行为负面清单及师德失范行为处理办法》,向全体教职员工特别强调要履行教师职责,立德树人。作为国家级科研平台,更要加强实验室安全管理、危化品管理、学生管理等方面工作。其次,各研发室主任就本学期以来的研究工作进行了汇报,本学年中心各研发室科研成效斐然,在科研立项、应用推广、科技服务和合作交流方面均取得了很大的进展。最后,林克显就下一阶段工作进行了重点强调:一是继续按照学校工作安排,持续开展安全隐患排查和整治,提高安全防范意识;二是各部门人员做好带班值班安排工作,安排好暑假科研工作,遵守相关制度,规定时间内返校到岗。