我的位置: 首页  合作交流  广西

我校国家甘蔗工程中心与广西农垦国有金光农场签订战略合作协议

国家甘蔗工程技术研究中心   发布时间: 2018-03-16   信息员:

  312日下午,为进一步发挥福建农林大学国家甘蔗工程技术研究中心的学科和人才优势,更好地为广西主产区甘蔗糖业科技发展服务,国家甘蔗工程技术研究中心与广西农垦国有金光农场在南宁市农场场部举行战略合作协议签约和科研合作基地授牌仪式。国家甘蔗工程中心常务副主任林克显与广西金光农场副场长王祖斌代表双方单位签订了战略合作协议,并为国家甘蔗工程技术研究中心科研合作基地授牌。会上,林克显常务副主任还为广西金光农场总农艺师李延化颁发福建农林大学客座教授聘书。出席本次签约仪式的人员还有广西金光农场的领导和中层干部以及我校国家糖料产业技术体系岗位专家邓祖湖、高三基、袁照年等。会后,国家甘蔗工程中心专家来到金光农场甘蔗基地进行了实地参观考察。

     据悉,金光农场创建于1955年,经过多年的艰苦创建,农场已发展成为一个以蔗糖为主,农林牧渔业并举、工农商运建综合经营的国家大型国有企业。


签约仪式